• Strategieberatung Gastronomie und Hotel
  • Analyse und Konzeption
  • Umsetzungsplanung
  • Aktionsplanung

Referenzen

References

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie Lindt Spruengli Kilchberg

Lindt & Sprüngli, Kilchberg

Chocolate Competence Center, Hauptsitz

Betriebskonzept Gastronomie, Unterstützung Projektleitung.

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie StadedeSuisse Bern

Direktion Stade de Suisse, Bern

Fussballstadion Bern

Konzept VIP-Zonen und Logen, Argumentarium und Businessplaneckwerte, Innenausbau-Gestaltungskonzept und Gastronomiekonzept, Vergleich Ist-Soll, mit Eckwerten.

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie ArealVillaRosau Zürich

Areal Villa Rosau, Zürich

Residenz Rosau

Gesamtkonzept Gastronomie, Szenarien aufzeigen, bewerten, Unterstützung Architekten Gigon-Guyer in Planungsphase.

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie Kulturcasino Bern

Burgergemeinde, Bern

Kulturcasino Bern

Auditing aktueller Betrieb und Abläufe im Haus, Grobkonzept Gastronomie der Zukunft, organisatorische Modelle aufzeigen.

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie Givaudan Dübendorf

Givaudan, Dübendorf

Maggi-Areal, Kemptthal

Gastronomie-Konzept, Durchführung Vermietungsprozess Gastronomie.