• Erarbeiten von Konzept- und Markenportfolios
  • Vorbereitung Ausschreibungen mit allen Grundlagen
  • Durchführung Ausschreibungen inkl. Evaluationsverfahren im Bereich Gastronomie und Hotel
  • Verhandlungen und Vertragsabschlüsse
  • Begleitung der Betreiber bis zur Eröffnung

Referenzen

References

HC Hospitality Consulting AG Ausschreibungen Hotel und Gastronomie Sihlcity Zürich

Credit Suisse, Sihlcity, Zürich

Sihlcity – ein neuer Stadtteil entsteht

Definition der Gastro-Strategie, internationales Benchmarking für die Gastronomie, Ausschreibung vorbereiten und durchführen, Evaluationsverfahren Gastronomie-Betriebe, Verhandlungsführung und Vertragsabschluss.

HC Hospitality Consulting AG Ausschreibung und Gastro-Strategie Europaallee Zürich

Europaallee, Zürich

Gastronomie Europaallee

Definition der Gastro-Strategie, internationales Benchmarking, Ausschreibung Gastronomie vorbereiten und durchführen, Evaluationsverfahren, Verhandlungsführung und Vertragsabschluss.

HC Hospitality Consulting AG Ausschreibungen Hotel und Gastronomie Flughafendirektion Hamburg

Flughafendirektion, Hamburg

Flughafengastronomie in allen Terminals und in der Shopping-Plaza

Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen für die Gastro, Durchführung der Ausschreibung,
Verhandlungen und Evaluationsverfahren Gastronomie, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.

HC Hospitality Consulting AG Ausschreibungsunterlagen Gastronomie NZZ Zürich

Neue Zürcher Zeitung (NZZ), Zürich

NZZ-Gebäude an der Falkenstrasse, Zürich

Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen Gastronomie, Durchführung der Ausschreibung, Verhandlungen und Evaluationsverfahren, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.

HC Hospitality Consulting AG Ausschreibungsunterlagen Hotel und Gastronomie Partners Group Campus Baar

Partners Group, Baar

Partners Group Campus

Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen, Durchführung der Ausschreibung, Verhandlungen und Evaluationsverfahren für die Gastronomie, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.
Visualisierung ©Handelszeitung