• Erarbeiten von Konzept- und Markenportfolios
  • Vorbereitung Ausschreibungen mit allen Grundlagen
  • Durchführung Ausschreibungen inkl. Evaluationsverfahren
  • Verhandlungen und Vertragsabschlüsse
  • Begleitung der Betreiber bis zur Eröffnung

Referenzen

References

HC Hospitality Consulting AG Gastronomie und Hotellerie Sihlcity Zürich

Credit Suisse, Sihlcity, Zürich

Sihlcity – ein neuer Stadtteil entsteht

Definition der Gastro-Strategie, internationales Benchmarking, Ausschreibung vorbereiten und durchführen,
Evaluationsverfahren, Verhandlungsführung und Vertragsabschluss.

HC Hospitality Consulting AG Gastronomie und Hotellerie Seehallen Horgen

Mobimo AG, Küsnacht

Seehallen, Horgen

Gastronomie-Konzept, Erstellung Ausschreibungsunterlagen, Evaluationsverfahren Gastronomie, Durchführung Vermietungsprozess.

HC Hospitality Consulting AG Gastronomie und Hotellerie Flughafendirektion Hamburg

Flughafendirektion, Hamburg

Flughafengastronomie in allen Terminals und in der Shopping-Plaza

Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen, Durchführung der Ausschreibung,
Verhandlungen und Evaluationsverfahren Gastronomie, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.

HC Hospitality Consulting AG Gastronomie und Hotellerie NZZ Zürich

Neue Zürcher Zeitung (NZZ), Zürich

NZZ-Gebäude an der Falkenstrasse, Zürich

Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen Gastronomie, Durchführung der Ausschreibung, Verhandlungen und Evaluationsverfahren, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.