Hotel und Gastronomie Ausschreibungen
Gastgeber sollen für ihre Gäste da sein. Und sich auf Spezialisten verlassen, wenn es um Grundlagenerarbeitung, Konzept, Planung und die erfolgreiche Umsetzung von Gastro- und Hotelausschreibungen, Evaluationsverfahren oder Ausschreibungsunterlagen geht.
- Erarbeiten von Konzept- und Markenportfolios
- Vorbereitung Ausschreibungen mit allen Grundlagen
- Durchführung Ausschreibungen inkl. Evaluationsverfahren
- Verhandlungen und Vertragsabschlüsse
- Begleitung der Betreiber bis zur Eröffnung
Referenzen
References

Credit Suisse, Sihlcity, Zürich
Sihlcity – ein neuer Stadtteil entsteht
Definition der Gastro-Strategie, internationales Benchmarking, Ausschreibung vorbereiten und durchführen,
Evaluationsverfahren, Verhandlungsführung und Vertragsabschluss.

Mobimo AG, Küsnacht
Seehallen, Horgen
Gastronomie-Konzept, Erstellung Ausschreibungsunterlagen, Evaluationsverfahren Gastronomie, Durchführung Vermietungsprozess.

Flughafendirektion, Hamburg
Flughafengastronomie in allen Terminals und in der Shopping-Plaza
Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen, Durchführung der Ausschreibung,
Verhandlungen und Evaluationsverfahren Gastronomie, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.

Neue Zürcher Zeitung (NZZ), Zürich
NZZ-Gebäude an der Falkenstrasse, Zürich
Ausarbeitung der Ausschreibungsunterlagen Gastronomie, Durchführung der Ausschreibung, Verhandlungen und Evaluationsverfahren, Entscheidungsdokumente und Empfehlung.